Синяки на ногах, интоксикация и рвота: в Днепре малышке Еве нужна срочная помощь

В Днепре в срочной помощи и поддержке нуждается маленькая Ева, которая уже долгие месяцы борется с тяжелым заболеванием - острым лимфобластным лейкозом. 

Об этом Днепровская панорама сообщает со ссылкой на маму девочки Юлию Мирошниченко.

Болезнь пришла в жизнь малышки еще в прошлом году. У девочки начали проявляться первые симптомы - синяки на ножках, плохой аппетит, температура. Спустя три дня после этого Ева попала в реанимацию и ей поставили страшный диагноз.

ева1

Лечение началось в родном городе семьи - Кривом Роге. Вроде как все было более-менее хорошо, по приезду в Днепр все пошло наперекосяк. 

"Евочка прошла четыре блока высокодозной химиотерапии...Ох и тяжело они нам дались. Очень плохо выводился метотрексат (один из препаратов). Были сильнейшая интоксикация, рвота, высокое давление. Нашему ребенку пришлось через столько пройти. К сожалению, на сейчас мы не можем похвастаться хорошими результатами," - пишет мама малышки.

При обращении за дополнительной консультацией, обнаружились ряд ошибок в протоколе лечения Евы. 

"Необходима срочная операция по трансплантации костного мозга. НО с четким соблюдением всех международных протоколов и стандартов. Мы не можем больше рисковать жизнью нашего ребенка… Были сделаны запросы в зарубежные клиники. Нас готова принять Турция, но сумма, выставленная клиникой €97 000 ( на данный момент это почти 3 500 000гр!!!) неподъемная для нашей семьи."

Родители не могут опустить руки, и просят всех неравнодушных помочь спасти малышку. 

Реквизиты для помощи можно найти здесь

Ранее мы писали: