Содрал с ребенка по полной: в Днепре жадный маршрутчик заставил платить 6-летнего школьника

В Днепре произошел неприятный инцидент с водителем маршрутки №62Г. Он заставил полностью оплатить проезд 6-летнего школьника.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook страницы "Березанівка - мій райончик".

В соцсети появился пост, в котором днепрянин Иван рассказал об инциденте, произошедшем в маршрутке 62Г. Он пишет, что на одной из остановок, в салон маршрутки зашел 6-летний мальчик. Школьник оплатил проезд, но сдачу получил не всю.

На вопрос об остальной сумме, водитель начал требовать ученический билет. Как отмечает автор поста, в 131 школе, ученический билет еще не выдали.

Маршрутчик содрал со школьника деньги

В комментариях отметили, что большинство водителей грубияны и не умеют себя вести с пассажирами. Но также добавили, что водители на больших автобусах более вежливые.

Комментарии о школьнике

В Гумдепе прокомментировали ситуацию. Там объяснили, что ученические старого образца, также действительны, как и пластиковые. А в случае, когда ученического нет совсем, следует обратиться за его получением к директору школы.

"Выдача ученических билетов не остановилась, если вопрос в проезде, то водители знакомы с видом ученических в старом и новом форматах", - добавили в департаменте.

Ранее мы писали: