Совпадение или повторение Омана: с кем на самом деле Зеленский встретится в Арабских Эмиратах

Одновременно с визитом президента Украины Владимира Зеленского в Объединенные Арабские Эмираты вылетел скандальный нардеп от "ОПЗЖ" Тарас Козак, на которого оформлены телеканалы Виктора Медведчука. Об этом рассказал журналист Михаил Ткач, сообщает Днепровская Панорама.

"Самолет которым пользуется подсанкционный депутат Тарас Козак Gulfstream G450 несколько часов назад вылетел из Минска и сейчас совершает посадку в аэропорту Абу-Даби (ОАЭ). Если оставить самолет в Минске, то под украинские санкции он не попадает", - сообщил Ткач накануне полета.

Пост

Спустя некоторое время, стало известно, - туда же отправился и Зеленский.

Зеленский

А вот эксперты в такие совпадения не верят. Политолог Тарас Березовец напомнил о прошлогодней ситуации с Оманом, где Глава государства, якобы тайно встречался с приближенным к Путину силовиком. Его самолет также вылетел к точке назначения президента, практически одновременно с ним.

"Кто-то скажет, что это чистое совпадение. Жизнь учит нас в такие совпадения не верить. Недолго музыка играла. В Омане одновременно с Зеленским был Патрушев. В ОАЭ - Козак. Какое-то интересное "совпадение", - подчеркнул политолог Тарас Березовец.

Напомним, в начале 2020 года Владимир Зеленский в сопровождении главы ОП Андрея Ермака совершил загадочный полет в Оман, где, по сообщениям СМИ, якобы встречался с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым, наиболее приближенным к Путину российским силовиком.

Ранее мы писали: