Спасибо за прекрасное обслуживание: под Днепром "Новая Почта" попала в скандал

В Магдалиновке Днепропетровской области "Новая Почта" угодила в скандал. Набор глиняной посуды, которую местная жительница заказала на почту, приехал разбитым. Расстроенная пользовательница поделилась своими негодованиями в сети, пожаловавшись на обслуживание, передает "Днепровская Панорама", ссылаясь на Facebook сообщество МАГДАЛИНІВКА. ДОШКА ОГОЛОШЕНЬ. НАШ РІДНИЙ КРАЙ.

Как сообщила местная жительница, заказанный ею через интернет глиняный сервиз, пришел по почте разбитым. Расстроенная девушка пожаловалась на "Новую Почту", обвинив доставку в халатности.

"Вот такую посылку я получала на Новой почте #1 Магдалиновка. Вот как так? Теперь только выкинуть. Спасибо большое за прекрасное обслуживание", - написала пользователь Анна Анна.

В свою очередь "Новая Почта" сталкивается с проблемой битых посылок, едва ли не каждый день. В компании подчеркивают, - 99,95% посылок приходят целыми. Увы, исключения все же случаются и всему виной, - неправильная упаковка. Хрупкие вещи следует тщательно заворачивать пузырчатой пленкой, - каждый предмет отдельно. Дно коробки необходимо проложить упаковочным пенопластом или бумагой. Предметы не должны соприкасаться друг с другом, а пустое пространство следует тщательно заполнить наполнителем. В конце-концов коробку следует маркировать стикерами "осторожно хрупкое". По одному - с каждой стороны коробки.

https://youtu.be/3o5iCzXRqWU

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Днепре водители устроили драку прямо на проезжей части.