Списывают тысячи гривен и не выдают деньги: украинцы массово жалуются на сбой в банкоматах Приватбанка, что случилось

Клиенты Приватбанка начали массово жаловаться на работу банкоматов. Устройства списывают со счетов деньги, однако выдавать их отказываются. Что происходит и что нужно знать днепрянам, - расскажет Днепровская Панорама.

На сайте Минфин украинцы массово жалуются на весьма неприятный опыт работы с банкоматами Приватбанка. К слову, подобные ситуации случаются по всей Украине. В частности, жалобы на работу банкоматов зарегистрированы в Днепре, Харькове, Чернигове и Киеве. Часто речь идет о весьма крупных суммах, а возможность ждать, пока деньги вернутся с учетом всех процедур, есть далеко не у каждого.

Жалоба

Банкомат

Банки

Банк

В моменте выдачи денег банкомат выдает ошибку. Мол нужная сумма не может быть выдана, возвращает карту, однако средства со счета все же списываются. Что интересно, "глючные" банкоматы продолжают работать, - объясняют клиенты. 

Увы, в службе клиентской поддержки банка лишь разводят руками. Им "жаль, что клиенты столкнулись с такой ситуацией". В Приватбанке объяснили, - после подачи заявки на возврат средств необходим один день. Очень редко (в случаях, когда необходима инкассация) – до 14 дней.

Ранее мы писали: