Стало известно, как днепровский олигарх Игорь Коломойский провел первый день под санкциями

Как сообщалось ранее, Соединенные Штаты официально обвинили скандального днепровского олигарха в масштабной коррупции. Против самого Коломойского, его жены, дочери и сына были введены санкции. Как Игорь Коломойский провел первый день под санкциями, - расскажет Днепровская Панорама.

Человека, "ну очень похожего" на Игоря Коломойского заметили на матче баскетбольной Суперлиги БК "Днепр" - БК "Химик". К слову, именно за "Днепр" играет сын скандального олигарха - Григорий Коломойский. Вероятно, в перерывах между топливными махинациями и делом экс-ТОПов "ПриватБанка" Коломойский приехал посмотреть на игру сына, которого считают будущим наследником его бизнес-империи.

Беня

Сам Игорь Коломойский заявлял, что старается не пропускать матчи, в которых играет его сын. Некоторые зрители отрываются от игры и смотрят в сторону седовласого олигарха, а парень во втором ряду явно подрабатывает папарацци, снимая "зрителя" на телефон.

Блинкен

Отметим, санкции против Игоря Коломойского ввели по эпизоду коррупции 2014-2015, когда когда олигарх возглавлял Днепропетровскую ОГА. Как сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен, пользуясь служебным положением, Коломойский проворачивал коррупционные схемы, получая значительную выгоду.

 

 

Ранее мы писали: