Тараканы и страшная вонь: в Кривом Роге "Плюшкин" превратил свою квартиру в свалку (Видео)

Тараканы и мухи на дверях и окнах. С таким соседом вынуждены 10 лет жить люди. К кому только не обращались жители за помощью. В ответ лишь отписки. Мужчина приносит домой мусор и устроил в своей квартире настоящую свалку.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на "Свидок".

Уже 10 лет не дает спокойно жить всем соседям 63-летний пенсионер из Кривого Рога. 

Соседи жалуются на смрад, стоящий в подъезде и постоянных тараканов и мух из квартиры Плюшкина. Они развешали по всей площадке освежители воздуха и каждый день мою полы с хлоркой, иначе зайти на этаж невозможно.

Сам Иван Миронович шахтер по профессии, его всегда уважали соседи, но 10 лет назад, когда его побили хулиганы, превратился в Плюшкина и начал носить в квартиру мусор.

В Кривом Роге появился Плюшкин, который устроил в квартире свалку, видео

"Когда с Иваном приключилась беда и его побили, то от него отказалась все родственники, знакомые и даже жена. Теперь он постоянно грязный, ходит в старых вещах и голодает", - рассказала соседка Анастасия.

Соседи утверждают, что Иван Миронович каждое утро уходит из дома с пустыми руками, а возвращается с полными сумками мусора.

Свои действия мужчина объясняет просто: "Люди выбрасывают бутылки, а я их собираю, чтобы сдать".

В Кривом Роге появился Плюшкин, который устроил в квартире свалку, видео

Юристы объясняют, что все жильцы дома должны придерживаться санитарных норм. А решением проблемы может стать принудительное выселение и лечение мужчины в спецзаведении. Но оказалось, что не все так просто, у местного Плюшкина есть опекун и без его согласия, пенсионера отправить на лечение невозможно.

 

Ранее мы писали: