Теперь увидеть может каждый: в Бердянске запустили веб-камеру с видом на всем известную беседку-ротонду

В Бердянске на популярной набережной появилась новая веб-камера, которая транслирует в онлайн режиме вид на Приморскую площадь. Теперь каждый желающий может полюбоваться знаменитой белой ротондой в центре (беседкой «Бердянск»), а также Бердянским заливом, передает Днепровская панорама, ссылаясь на Акцент.

Уже долгое время в Бердянске ведется вещание в режиме реального времени. У онлайн-передачи нет ни выходных, ни перерывов, так что все достопримечательности можно рассмотреть довольно подробно. Качество звука и картинки действительно передается в лучшем виде, так что вы даже можете почувствовать эффект реального присутствия. 

ротонда2

Самой центральной и знаменитой локацией этого места является ротонда, которая также известна еще и как беседка «Бердянск». Многие местные жители и отдыхающие приходят к ней, чтобы полюбоваться прекрасным видом и сделать несколько фотографий. Колонны, увенчанные золотым куполом, выглядят масштабно и величественно на фоне залива. Каждый, кто хоть раз видел подобную красоту, смогут с уверенностью подтвердить, что панорама этого прекрасного места действительно завораживает. 

Также рядом с ротондой открывается отличный вид на лестницу, которая ведет к центральному пляжу, и на концертную сцену. Следует отметить, что все концерты и развлекательные программы, проходящие в этом месте, также можно смотреть онлайн.

ротонда3

Сзади сцены можно увидеть знаменитый пирс, возле которого швартуется большое количество катеров, теплоходов и небольших кораблей. Как можно понять, морские прогулки очень популярны во время отдыха в Бердянске. Пиратские судна, или иными словами корабли, днем помогают туристам увидеть всю красоту залива, а ночью - они превращаются в «плавающие дискотеки».

Увидеть все это можно по ссылке:

https://berd.ua/webcam/berdyansk/rotonda/ 

Отметим, что данная веб-камера установлена по инициативе информационного проекта «Берд.UA» силами редакции НИАП «Кирилловка.Укр» и интернет-провайдера «Онет».  В настоящее время это одна из более 15 онлайн веб-камер в Бердянске, и четвертая камера на Приморской площади. 

Таким образом, точек вещания на курорте с каждым годом становится все больше. Это делает Бердянск более информационно открытым и привлекательным для потенциальных отдыхающих. 

Ранее мы писали: