Трижды переехал на авто и скрылся: всплыли шокирующие детали жестокого ДТП в Днепре (Видео)

Резонансное ДТП, произошедшее 5 июля на ул. Вологодской всколыхнуло весь Днепр. Водитель ЗАЗ "Славута" сбил, протащил 20 метров на капоте, а после дважды переехал женщину. Пострадавшая получила тяжелые травмы а водитель сбежал с места ДТП. Как выяснилось, происшествие было вовсе не несчастным случаем. Очевидцы сообщают, - водитель мстил бывшей возлюбленной, сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на ТСН.

Как выяснилось, мужчина за рулем авто - бывший любовник пострадавшей. Вероятно, столь жестоким способом он пытался расправиться с несчастной. Как сообщили очевидцы, водитель ехал прямо на женщину и даже не думал тормозить. Сбив бывшую возлюбленную, он протащил её ещё около 20 метров, после чего сдал назад и ещё дважды переехал колесами. В тяжелом состоянии женщину госпитализировали прибывшие на место ДТП медики скорой помощи. В данный момент пострадавшая находится в реанимации. Ей сделали 2 операции.

"Ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом плечевой кости, разрыв печени. Состояние ее тяжелое, она на искусственной вентиляции легких. Угроза жизни сохраняется", — говорит заместитель медицинского директора по хирургической помощи больницы им. Мечникова Юрий Скребец.

После этого мужчина сбежал. Автомобиль нашли в двух кварталах от места ДТП. На капоте была вмятина от удара, а на колесе — кровь.. В салоне сидел неизвестный мужчина. Правоохранителям заявил, - за рулем был не он. После допроса мужчину отпустили. Кто он и что делал в машине, на которой едва не убили женщину в полиции не говорят.

А пока, водителя "Славуты" объявили в розыск. По статье ККУ "покушение на убийство" полиция открыла уголовное дело. Мстителю, который пытался жестоко расправиться с бывшей грозит до 15 лет тюрьмы.

Ранее мы писали: