Убийство в центре Днепра: стала известна личность киллера

Как сообщалось ранее, 24 апреля на Соборной площади в центре Днепра неизвестный расстрелял из пистолета водителя Toyota Land Cruiser Анара Мамедова. Раненый мужчина выбежал из машины и упал на трамвайные рельсы. Киллер добил несчастного, после чего скрылся с места преступления. В ходе досудебного расследования, удалось установить личность киллера, сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на Vesti.ua.

В ходе следствия, правоохранители установили личность киллера. Им оказался гражданин Азербайджана, - Юсиф 1993 года рождения. Также в ходе спецоперации в Запорожье задержали троих азербайджанцев, - неких Бабаева, Салимова и Мамедова. Сообщается, что гости страны находятся в Украине легально. 

В ходе обыска у них изъяли стартовый иностранный пистолет, переделанный под стрельбу травматическими боеприпасами, самодельный пистолет, корпус от гранаты Ф-1, а также 30 патронов. По данному факту возбуждено четыре уголовных дела по ч. 1 ст. 263 УК Украины. По версии следствия, они могут иметь отношение к убийству в Днепре.

Следствие продолжается.

Ранее мы писали: