"Убью сейчас": в Днепре неадекватный мужчина с арматурой держит в страхе целый район

В Днепре неадекватный мужчина держит в страхе весь район: он ходит с арматурой в руках и обещает всех убить. Люди боятся выходить на улицы и просят помощи в соцсети.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook страницы "Райончик".

В соцсети появился пост, где испуганные жители Райончика сообщили о том, что по улицам ходит мужчина с арматурой в руках. Он подходит к людям на улице и обещает убить, а также пристает к девушкам, при этом говорит пошлые слова. От чего женщины боятся выходить на улицу.

Автор поста пишет, что мужчина подходит близко, в плотную. В одной руке он держит телефон и делает вид, что с кем-то разговаривает, но при этом обращается к прохожим. На просьбу прекратить это делать, угрожает и пытается достать что-то из сумки или карманов.

Местные жители Райончика уверены, что мужчина может быть действительно опасен. Также очевидцы дали его описание.

Одет в красную куртку, тёмную шапку, джинсы. Лицо прячет.

Жители район отмечают, что не раз сталкивались с этим мужчиной, и всякая встреча сопровождалась его угрозами и неадекватными действиями.

"Видела этого странного человека в районе базы, на Тверской и в районе Мельницы. Ходил с двумя металлическим прутами в руках и громко разговаривал. Сначала подумала, что он разговаривает с помощью гарнитуры, но, когда увидела его второй раз, то он все также передвигался и разговаривал. Стало страшновато, потому что в его руках были две арматурины", - написала в комментариях Юля.

Скрин пост психопат

"Вчера его видела возле АТБ, на Маяке. Он был одет в красную куртку, черную шапку и белую маску в якорях. У него безумный взгляд. Сегодня, я думала у меня сердце выпрыгнет. На углу 29 школы и дома ул. Осенняя, 17, в 19:45 шёл и разговаривал по телефону, говорил те фразы которые указаны в посте", - поделилась эмоциями от встречи с мужчиной Ольга.

Неадекват на райончике

Также в комментариях отметили, что мужчину часто замечают за воображаемой дракой, он машет руками, как будто с кем-то дерется, при этом громко матерится.

Ранее мы писали: