Украина, Россия, Израиль или Австрия: где состоится встреча Зеленского и Путина

Как сообщалось ранее, Президент Украины Владимир Зеленский поручил главе ОП Ермаку подготовить встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. Сообщается, что встреча глав государств может пройти только на нейтральной площадке, в связи с этим Киев или Москва, - исключены. Как сообщает источник РБК-Украина, раунд только начался, а обе стороны изучают возможности, передает Днепровская Панорама.

 "Формально сейчас можно рассматривать любую нейтральную площадку. В том числе Вена или Иерусалим. Раунд консультаций только начался", - сообщил источник РБК.

Отметим, в украинских СМИ активно распространяется информация о том, что прорабатываются варианты встречи Зеленского и Путина в Иерусалиме или Вене. Впрочем, в МИДе и Офисе Президента эту информацию не подтверждают.

Напомним, как сообщалось ранее президент Украины Владимир Зеленский допустил, что встреча с Владимиром Путиным могла бы пройти в Ватикане. В то же время дипломат Ватикана, - кардинал Леонадрдо Сандре заявил, что Папа Франциск готов быть посредником во встрече Зеленского с Путиным, и всячески поддерживает мирные процессы.

Ранее мы писали: