Укрпочта приготовила неожиданный "сюрприз" для клиентов: что ждет днепрян

Отделения "Укрпочты" дополнительно установят порядка 2,5 тыс. терминалов VeriFone EVO 520. Таким образом компания станет пятым в Украине провайдером услуг по приему платежных карт, выйдя на один уровень с банками. Что изменится в отделениях "Укрпочты" в Днепре, - расскажет Днепровская Панорама.

"Уже сейчас "Укрпочта" имеет одну из самых многочисленных сетей собственных терминалов. И если по количеству мы на 5 месте, то по географии точно на первом. Потому что в части населенных пунктов, прежде всего в селах и пгт, единственная имеющаяся банковская инфраструктура – это терминалы "Укрпочты", – заявил заместитель гендиректора по развитию "Укрпочты" Дмитрий Полищук.

Увеличение количества терминалов в отделениях "Укрпочты" позволит значительно сократить время обслуживания клиентов. Проще говоря, - больше терминалов - меньше очередей. Кроме того, отделения смогут предоставлять ряд финансовых услуг. В частности:

  • снятие наличных без комиссии – от 50 до 15 тыс. грн за одну операцию;
  • пополнение платежной карты любого украинского банка.

Рост количества терминалов обусловлен ростом спроса на бензаличный расчет. Кроме того, в случае с отдаленными населенными пунктами, где нет ни банков, ни банкоматов, жители получат доступ к базовым финуслугам.

Ранее мы писали: