Уникальная маршрутчица, которой восхищается весь Днепр, сильно удивила (Фото)

В Днепре о маршрутчице-блондинке Наталье Сылке, которая работает на маршруте № 106, ходят легенды. Многие восхищаются ее любовью к работе и невероятной заботой о пассажирах.

Блондинка-маршрутчица, которой восхищаются в Днепре, приготовила сюрприз пассажирам (Фото)

Наталья уже много лет работает водителем маршрутки, о ней часто рассказывают восторженные пассажиры. Она всегда безупречно выглядит, салон всегда до скрипа светится от чистоты. И к многие праздникам Наташа украшает салон, угощает пассажиров, одевает костюмы. Все это необычно трогательно и мило. Люди по доброму настроены и заряжаются позитивной энергетикой.

Все животные - наши члены семьи

А недавно Наталья призналась в неимоверной своей любви к животным, которых у нее немало. Девушка призналась, что у нее дома сейчас 6 собак, 5 котов, 2 морские свинки и 4 аквариума.

Наташа с любовью рассказывает о каждом питомце и до мельчайших подробностей помнит, как каждых из них появился в ее семье. И даже с таким плотным графиком - работая водителей маршрутки ей все удается совмещать.

Муж был категорически против

"Муж был категорически против животных. Я помню, когда мы жили в квартире, то я его потихоньку пыталась склонить на свою сторону, чтобы у нас были животные дома, хотя бы маленькая собачка. Он противился. Сильно. А я ему на день рождения подарила нашего первенца - американского стаффордширского терьера. С тех пор Аира для меня, как дочка. Я ее часто называю "доцей", никто из домашних не обижается. Все ее безумно любим", - рассказала Наташа.

По ее словам, с тех пор дом начал обрастать котами и собаками. Кстати, муж, который еще недавно был категорически против животных в доме, сам принес кота.

"Однажды его растрогала судьба бездомных котят, которых он увидел. Дома поделился переживаниями, мол, холод и малыши явно погибнут. Мы все в один голос сказали, что в свою семью возьмут еще одного "ребеночка". Потом еще одного и так пошло-поехало", - вспоминает девушка.

mar-1

"Недавно сын шел в магазин, а по дороге к нему прицепилась собачка. Пришел домой, рассказал, как малыш скулил и крутился возле ног. Чуть ли не расплакался, жалел хвостатого. А я ему, ответила. Так чего ты оставил, проноси", - делится Наташа.

mar3

В Днепре нет МРТ для животных

Буквально несколько месяцев назад с любимицей Аирой приключилась беда. Она серьезно заболела - была киста спинного мозга. Собаку пришлось прооперировать. Лечение было длительным.

По словам Натальи, в Днепре она столкнулась с одной проблемой. Оказывается, у нас в городе нет МРТ для животных. Чтобы провести обследование пришлось собаку вести в Киев.

mar4

Все коты и собаки живут в доме

Все любимцы живут в доме. Собаки обучены так, что при необходимости выходят и сами часто гуляют на улице. А кошки больше домашние.

Собаки гуляют в частном дворе за забором под пристальным просмотром видеокамер, так как уже были доброжелатели, которые травили собак. Были даже случаи, что они через забор яд кидали. Чудом собак успели спасти, поэтому и камеры поставили.

"Со всеми подопечными очень сильно помогают дети. Они особенно трепетно к ним относятся. Для меня мои коты и собаки - отдушина. Никакой мороки с ними нет. Подумаешь, на 10 минут раньше или позже встанешь. Но как их можно не любить? Они же такие добряки и пушистики!", - объясняет собеседница.

mar5
mar6
mar7
re
re1-1
re2-1

Напомним, ранее мы писали

В Днепре уникальная блондинка-маршрутчица 8 Марта работает до ночи и готовит сюрприз пассажиркам (Фото)