В Днепре голодная и обвешанная собаками женщина просит продуктов

В Днепре на Рабочей очень часто можно встретить эту женщину с собаками. Судя по походке ей тяжело передвигаться. Она держится за детскую коляску, которая забита всякой всячиной и обвязана собачьими поводками. Женщина преклонного возраста каждый раз останавливается возле супермаркетов, наверное ждет от прохожих какой-то милости. Вчера вечером эту женщину возле супермаркета встретила днепрянка Марина. Обычно бабулечка сидела возле входа, а в этот раз — далеко от него.  
«Скажите, вам нужна помощь, вы что-то просите?»- задала вопрос Марина. «Да, я прошу продуктов. Может кто поможет», — откровенно, не задумываясь ответила женщина.
 
«А дом у вас есть? На улице сейчас холодно», — интересовалась Марина.
 
«Дом у меня есть, а вот с продуктами тяжеловато, не поможете. Буду очень благодарна», — не стесняясь, откровенно рассказала бабулечка.
  Пока Марина общалась с попутчицей, к бабуле подошла женщина явно хорошо ей знакомая. Она протянула ей большой пакет и перечислила, что в нем находится.  
«Ливерная колбаса, хлеб, сметана, творог… И чуть позже девочки из кондитерки еще что-нибудь принесут»,- рассказала неравнодушная к чужой беде женщина.
 
«А вы продукты себе или собакам?», — спросила Марина.   «И себе, и им тоже. Я за все буду благодарна, голодная», — ответила женщина.
баба Собаки сидели тихо и наблюдали за разговором. Наверное, они ждали чего-нибудь съестного и не мешали хозяйке. Напомним, ранее мы писали Под Днепром живет дядя Витя без ног, который вызывает не жалость, а гордость
Исповедь приемной дочери из Днепра: с меня детдом «снял кожу», а я все равно осталась человеком В Днепре дочь всю жизнь стыдилась и проклинала свою мать, даже запрещала приходить в школу и отреклась  В Днепре дочь всю жизнь мучается от последствий кори, и ее мать даже перед смертью не забыла о своей вине Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.