В Днепре на Озерке разгорелся скандал из-за картошки (Фото)

В Днепре на Озерке разразился скандал из-за картошки. Покупатель остался недоволен купленным товаром. Картошка оказалась мерзлой и не пригодной для еды. На рынке продавщица уверяла, что картошка хорошая, быстро варится и вкусная.

Правда, дома, когда хозяйка начала чистить картошку детям на пюрешку, вскрылась вся правда.

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сообщения Игоря Портянко, который предостерегает покупателей и просит быть внимательными, чтобы "не погореть" так, как он.

Мужчина рассказал о неприятном инциденте на Озерке. Он редко что-то покупает на рынке, а тут проезжал мимо и решил взять маленький мешочек. Продавщица неустанно нахваливала, говорила, что каждая картошка прям одна в одну, не червивая, не гнилая, не мерзлая. Эти слова подкупили молодого отца. Он брал картошку детям, которые очень любят есть картофельное пюре. 

Озерка

Идти специально на рынок и выяснять отношение с продавцом мужчина не планировал, но так получилось, что он по работе снова оказался в том районе. На Озерке он издалека узнал "знакомую" продавщицу и услышал, как она опять зазывает покупателей.

"Не сдержался и сказал ей пару ласковых. Сказал, что картошка мерзлая и побоялся давать детям. Она лежала дома в квартире под мойкой, через пару дней начала чернеть, а со временем под собой "оставила лужу".

Женщина посмотрела на меня и сказала, иди дальше и рассказывай, кому хочешь. У меня люди годами берут картошку и никто не жаловался.

Мерзлой она быть не может, даже не думай, денег тебе не верну", - рассказал недовольный покупатель.   

Ранее мы писали: