В Днепре нашли иностранца, которого искали 17 лет (Фото)

В Днепре разыскали мужчину, которого не могли найти целых 17 лет.

Гражданин республики Беларусь Дмитрий Шулинский пропал ещё в 2001 году.

Всё это время его искали. А на днях нашли в Днепре, сообщает сайт «Хартыя-97»

димка

Вскоре после исчезновения Дмитрия правоохранители установили, что мужчина купил билет до Днепропетровска. Однако из-за отсутствия в то время баз пересечения границ, узнать, въехал человек в Украину или нет, не было возможным.

Шулинского продолжали искать. Информация о нем была передана в ПСО «Ангел».

В 2017 году установили, что данный гражданин в Украине не регистрировался, не привлекался к ответственности, на учетах не состоял.

Осенью 2018 года представителям ПСО «Ангел» жительница Днепра сообщила, что в соцсетях увидела информацию о розыске ее знакомого. Она рассказала, что общалась с Дмитрием в 2004-2008 годах в Украине. Также днепрянка сообщила, что в то время он работал на стройках и жил у знакомых. Ничего о себе не расказывал.

Информацию передали сотрудникам Центрального РУВД Минска.

Оперативники связались с коллегами из Днепра с просьбой провести повторную проверку. Но официальных сведений о Дмитрии по-прежнему не было.

Единственное, у них была зацепка, что гражданин Беларуси может быть  Днепре. Чтобы проверить это, они к нам отправили розыскную ориентировку в СМИ.

Дмитрий связался с полицией сам и рассказал, что в 2001 году выехал к знакомому на территорию Украины, нашел работу в Днепре и решил остаться.

Об этом он никому из родных не сообщил - не счел нужным. Как объяснил сам Дмитрий, он не хотел, чтобы его искали.

Только недавно, спустя годы, родные узнали, что их родной человек жив.

Напомним, ранее мы писали Новый аэропорт Днепра под названием «Приднепровье» таки будут строить в Солёном 
Back in the USSR: троллейбус в Днепре игнорировал остановки (Фото)  Переполох в супермаркете: как в «Варусе» Днепра на горячем поймали вора (Видео) Давление, ломка, роды, температура: может ли в Днепре скорая не приехать на вызов (Видео) Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.