В Днепре неслыханная реакция на крик о помощи 93-летнему дедушке (Видео)

Весь Днепр всколыхнула трогательная история о 93-лентнем дедушке, который живет на Тополе и нуждается в помощи. Порядочный пенсионер выходит в люди, чтобы раздобыть денег на пропитание. У него нет денег даже на кефир.

Владимир Александрович 40 лет проработал на автомобильном заводе и является почётным донором. У него дома больная жена и денег на жизнь катастрофически не хватает.

Нет, он не просит милостыню и не клянчит. Местные жители говорят, что он от помощи не отказывается. Самое страшное, благодарен куску хлеба и всё время плачет, когда берет в руки еду.

Помочь пожилому человеку, который нуждается в помощи, призвала в Фейсбук Татьяна Любименко. Реакция днепрян была мгновенной.

люди пакет была ру

К примеру в соцети уже пояилось видео, как ребята из @sikario_mma_fight_club помогли дедушке продуктами, финансами и моральной поддержкой.

https://www.facebook.com/typical.dnepr/videos/260614701545631/ Напомним, ранее мы писали «ОН ВСЁ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ, КОГДА БЕРЁТ В РУКИ ЕДУ»: В ДНЕПРЕ НУЖНА ПОМОЩЬ НЕСЧАСТНОМУ ПЕНСИОНЕРУ  В Днепре самоотверженный мужчина бросился в ледяную воду ради дворняжки (Видео)  Пассажиры в восторге: в Днепре появился совершенно необычный вагон в трамвае (Видео)
Дерзкое ограбление: в Днепре средь бела дня домушники по лестнице залезли в квартиру  Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.