В Днепре женщина упала на прохожего с 14-го этажа: коллеги пострадавшего просят о помощи

1 февраля, на жилмассиве Тополь-3 произошла трагедия. На мужчину, который выходил из подъезда с 14-го этажа упала женщина. 34-летний мужчина жив, но получил серьезные травмы. Коллеги пострадавшего просят помочь в лечении мужчины.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook.

От падения женщина с большой высоты, пострадавший получил многочисленные травмы и был госпитализирован в больницу им. Мечникова. К сожалению женщина погибла на месте происшествия, еще до приезда скорой.

В Днепре женщина упала на прохожего с 14-го этажа

Стало известно, что пострадавший мужчина Сергей Ферликовский является сотрудником Днепропетровского тепловозоремонтного завода. До трагедии мужчина работал на предприятии слесарем. Многие работники предприятия были знакомы с Сергеем и не смогли пройти мимо. 

В Днепре женщина упала на прохожего с 14-го этажа

Коллеги мужчины организовали сбор средств на лечение.

В Днепре женщина упала на прохожего с 14-го этажа

Со слов жены пострадавшего Анастасии, коллеги по работе Сергея и родственники семьи значительно помогли в финансовом плане. На данный момент семья не нуждается материальной помощи. Денег на лечение и реабилитацию пока хватает.

На данный момент состояние Сергея стабильное. Жена Сергея отметила, что его уже перевели из реанимации в обычную палату.

Ранее мы писали: