В стиле Краснова: из-за перестрелки в Днепре объявили план "Перехват"

В Днепре на перекрестке проспекта Пушкина и улицы Юрия Савченко уже несколько часов происходит беспредел, устроенный молодчиками Загида Краснова. Причиной стало проведение демонтажа незаконно установленных бигбордов, которые принадлежат одной из его компаний. В процессе конфликта, устроенного титушками Загида, был тяжело ранен сотрудник КП «Муниципальная Варта», которые на месте демонтажа обеспечивали порядок, передает Днепровская Панорама.

Как стало известно на месте событий, в Днепре на данный момент объявлен план «Перехват». Правоохранители разыскивают автомобиль MAZDA синего цвета (госномер по этичным причинам мы оглашать не можем – прим.редакции), из которого выбежали неизвестные, совершили перестрелку и скрылись в неизвестном направлении.

Также известно, что данный автомобиль принадлежит Ищенко Руслану, который является директором ООО «Предприятие общественного питания», зарегистрированного по адресу Сичеславская Набережная, 19Д в городе Днепр. Отметим, что по этому же адресу расположен ресторан-клуб РИО, принадлежащий Загиду Краснову. 

Ранее мы писали: