"Вам сколько нужно напоминать, что долги надо возвращать": мэр Днепра обратился к Коломойскому

Как сообщалось ранее, ряд СМИ заявили о якобы намерении Бориса Филатова идти в президенты техническим кандидатом от Владимира Зеленского. Городской голова Днепра опроверг эти слухи, но увы, ни одно из средств массовой информации свои материалы не опровергли. "Отличилось" и ИА "УНИАН", которое относят к сфере влияния скандального Днепровского олигарха Игоря Коломойского, также известное, как "рупор Коломойского №2". В свою очередь мэр Днепра обратился к олигарху, призвав его не держать журналистов в заложниках, используя их, как оружие, а также рассчитаться с ним за 25% доли в "УНИАНе", которые по словам мэра Днепра попросту украли, сообщает Днепровская Панорама.

Об этом мэр Днепра написал на своей странице в Facebook.

"Ну и завершая тему, про журналистов, превращающихся в скотов.
...
Ни одна из десятков помоек, опубликовавших «фейк-ньюс», не сделала опровержения.
Ни одна.
Зато, как обычно, снова отметился Игорь Валерьевич Коломойский.
Человек, который из самого страшного олигарха превратился в смешного персонажа, который теперь сидит один в пустом офисе, куда никто не приходит и даже не звонит.
«Чапаев и пустота» или «Sic transit gloria mundi”
...
Игорь Валерьевич, перестаньте использовать журналистов лучшего ( в прошлом ) информационного агенства в качестве военнопленных.
И, да, пожалуйста рассчитайтесь за мои личные 25 процентов «УНИАН», которые Вы у меня украли по генеральной доверенности, оформленной на Вашего человека.
Вам сколько нужно напоминать, что долги надо возвращать?", - написал Борис Филатов.

Ранее мы писали: