Вкуснейшее мясо на сковороде за 20 минут, без маринада и лишних хлопот

Кто сказал, что с мясом нужно долго возиться и обязательно заранее мариновать? Рецепт от Днепровской Панорамы предусматривает все нужные этапы в процессе приготовления. Да и набор продуктов небольшой и доступный.

Простые ингредиенты

  • Свинина – 500 г;
  • соевый соус – 100 мл
  • соль и специи (перец, кориандр, паприка) – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Готовим в 3 этапа

  1. Свинину режим тонкими кусочками, добавляем смесь перцев, молотого кориандра и паприки, перемешиваем и обжариваем на сковороде до румяности (около 10 минут).
  2. Выливаем соевый соус, при необходимости добавляем немного воды, тушим под крышкой еще минут 5.
  3. Затем корректируем вкус на соль и специи, оставляем на плите еще на пару минут, и подаем к столу. Это блюдо прекрасно подойдет к картофелю, рису или гречке в дополнении со свежими или солеными овощами.

Читайте также – Быстрый завтрак или ужин: все, как любит ваш муж