Вместо свадьбы - проблемы с законом: мужчина, который приехал в Днепр жениться рискует оказаться в тюрьме

Гражданин Канады пересек множество границ, чтобы жениться, но когда молодой человек прибыл в Днепр - в ЗАГСе отказались регистрировать брак. Более того, сейчас мужчину обвиняют в том, что он подделал штамп о пересечении границы. Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на пост Екатерины Головачевой в Facebook.

Дело в том, что несмотря на штамп в паспорте мужчины нет в базе тех, кто пересек границу.

«Как такое может быть? Прошел паспортный контроль в Канаде, Киеве, Днепре, отметки о влете в Украину стоят в паспорте. А пересечения границы в базе нет?», - недоумевает Екатерина.

Сейчас иностранца обвиняют в том, что он якобы подделал печать в паспорте.  

"Якобы он ее мог купить на любом рынке. Это ответили по телефону в миграционной службе! Прямым текстом!" — пишет женщина.

Екатерина также обратила внимание на тот факт, что штамп о прибытии стоит на 35-й странице паспорта, другие 34 заняты штампами о пересечении других границ. И никаких проблем у мужчины не возникало.

Паспорт

В Пограничной и Миграционной службах разбираться будут месяц, и только после официального запроса по Укрпочте. За это время мужчина при первой попытке полицейских проверить документы рискует оказаться арестованным до выяснения обстоятельств.

Ранее мы писали: