Водители не верят своим глазам: многострадальная трасса под Днепром изменилась до неузнаваемости

Впервые за 20 лет в Днепропетровской области ремонтируют многострадальную дорогу местного значения Т-04-12 (Каменское - Шульговка - Михайловка - Котовка - Перещепино - Чернявщина - Жемчужное). Об этом сообщили в Facebook сообществе Служба автомобільних доріг в Днепропетровской области, сообщает Днепровская Панорама.

Дорога1

Водители не верят своим глазам. Многострадальную дорогу Т-04-12 наконец ремонтируют. Трасса не видела ремонта 20 долгих лет. На сегодняшний день от границы Каменского в направлении села Шульговка укладывают выравнивающий слой асфальтобетона на участке 18 790 - км 19 + 550; Заканчивают фрезерование старого дорожного покрытия и планируют откосы.

Дорога3

Контроль за ходом выполнения работ осуществляют специалисты отдела качества, технического контроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области.

дорога5

"Уважаемые водители! Согласно выполнения работ по текущему среднему ремонту движение общественного автотранспорта будет осуществляться в реверсном режиме. Будьте внимательны в местах проведения работ - соблюдайте скоростной режим и обращайте внимание на предупредительные знаки", - отметили в "Службі автомобільних доріг в Днепропетровской области".

дорога6

Ранее мы писали: