Вооруженные с собаками ходят по жилмассивам: в Днепре заметили патрули Нацгвардии

В Днепре в соцсетях все чаще появляется информация о том, что на жилмассивах люди встречают вооруженные с собаками патрули Нацгварии. Информация поступает из разных районов города, в частности, речь идет о Тополе, Левом береге, 12 квартале, жилмассиве Калиновский.  

Как стало известно корреспонденту Днепровской панорамы, повода для паники и беспокойства не должно быть. Это сотрудники Нацгвардии патрулируют районы. 

 Как объяснил замначальника ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, капитан полиции Владимир Богонис, патрулирование в районах Днепра зависит от криминогенной обстановки, в том числе, локации, дня недели и времени суток, локации меняются.

Проведенная работа, как заверил Богонис, дает хорошие результаты по снижению уличной преступности. 

Правда, такие нововведения жители Днепра восприняли двояко. Кто-то не против рейдов патрулей и приятно удивлен случившимся, а есть и такие, кто категорически против.  

Нацгвардия

Напомним, ранее мы писали о в Днепре на Левом берегу местные жители жилмассива Калиновский заметили вооруженных военных с собаками. Новость быстро облетела и переполошили весь район. Люди начали выдвигать самые разные версии и переживать, что могло случиться.

Ранее мы писали: