Все лапы в кровь: в Днепре спасают чихуахуа, которого бросили на улице после операции (Фото)

Днепрянка обнаружила возле 16-й городской больницы больного чихуахуа. Животное ползало волоча за собой задние лапы, которые уже сбиты в кровь. Сейчас волонтеры пытаются спасти собаку. Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на приют для животных «Ковчег».

Врачи говорят, что у песика нет чувствительности в задних лапах, именно поэтому они стерты в кровь. Кроме того, на спине у собаки шрам от операции перенесенной около месяца назад. Животному необходимо на КТ, стоимостью от трех до пяти тысяч гривен, сейчас волонтеры собирают необходимую сумму.

Чихуахуа

Что собака сбежала самостоятельно волонтеры и врачи исключают потому, что она с трудом самостоятельно передвигается. А это значит, что малыша кто-то выкинул.  

Из-за того, что песик очень слаб, волонтеры отказались от идеи держать его в приюте, потому что есть риск, что животное загрызут другие собаки. Поэтому временно чихуахуа определили на платную передержку с медицинским уходом, обходится это волонтерам в 100 гривен в сутки.

Волонтеры не теряют надежды помочь песику вылечиться и найти новую семью, которая будет его любить. Как помочь малышу, можно узнать тут.

Чихуахуа

Ранее мы писали: