"Вы же ехали, не пешком шли": в Днепре маршрутчик поехал на СТО и грубо выгнал пассажиров

В Днепре маршрутчик поехал на СТО с пассажирами. Людям пришлось требовать обратно деньги за проезд.

Денис Омельченеко в фейсбук написал об инциденте, который произошёл утром 13-го декабря.

"Сегодня ехал в 8 утра с тополя на 107 маршрутке…

На спуске перед остановкой больница водитель заехал на СТО и грубо объявил, что сломался и приказал всем выйти....

Деньги возвращал через одного только тем, кто высказывал свое недовольство....мотивируя это тем, что «вы же ехали, не пешком шли».

Сесть в другую 107 маршрутку было не возможно т. к. ехали все забитые.

Одна девушка пыталась войти в машину, открыла дверь, но водитель не захотел ее брать и начал движение с открытой дверью. Она еле успела отцепиться от ручки двери, чтобы не упасть".

Напомним, ранее мы писали «Не люблю я день Святого Николая»: днепрянам откровенно о том, как наигранная любовь к сиротам может искалечить их жизни Что будет с гостиницей «Парус» в Днепре: достоверная информация
Уже известно, когда в Днепре откроют улицу Курчатова В Днепре при входе на косу появятся автоматические болларды (Фото) С ручьём и фонтанами: в Днепре Екатеринославский бульвар изменится до неузнаваемости (Видео) Под Днепром маршрутчик высадил пассажиров в дождь, чтобы не везти льготницу
В Днепре умер 16-летний студент: подробности трагедии Отдал бесплатно 4 тонны яблок: под Днепром щедрый мужчина раздает урожай (Видео) Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.