"Я бы вернула награду этого биомусора назад", - одиозная экс-нардеп оскорбила днепрянку Ярославу Магучих

Ранее "Днепровская Панорама" сообщала о том, что в соцсетях принялись травить Олимпийскую бронзовую призерку по легкой атлетике, - 19 летнюю днепрянку Ярославу Магучих. Поводом для волны негатива стало совместное фото Ярославы российской атлеткой Марией Ласицкене. Увы, вместо искренней гордости за достижение, показательный патриотизм пользователей сводился именно к оскорблениям спортсменки, которая принесла Украине медаль. Присоединилась к травле и одиозная экс-нардеп 7-го созыва Рады, доктор филологических наук Ирина Фарион, передает Днепровская Панорама.

По "скромному" мнению экс-нардепа, спорт, религия, да и вообще, - любая сфера бытия, является политической. Своим фото, по словам Фарион, Ярослава якобы подтвердила то, что украинцы и россияне - один народ. Фарион также привела цитату философа Аристотеля, "о неуважении к родителям", обвинив Ярославу ещё и в этом.

"Если бы я ведала Олимпийским комитетом, или как у нас это называется, бы вернула награду этого биомусора назад", - заявила Фарион.

По словам ряда украинских политологов, Ирина Фарион является ярчайшим примером "деградации" украинских политиков "старой школы". Она известна своими весьма скандальными заявлениями. "Коллеги по цеху" неоднократно характеризовали Фарион, как импульсивную, озлобленную и весьма далекую от идеалов демократии. Именно тут и вспоминается другая цитата великого Аристотеля, - "Кто двигается вперёд в знании, но отстает в нравственности, тот более идёт назад, чем вперёд". Почему госпожа экс-нардеп не вспомнила о ней, - остается загадкой.

Учитывая показательную патриотическую настроенность, Фарион долгое время категорически отрицала свое членство в КПСС, однако осенью 2013 года информацию всё же подтвердили архивы партии. После обнародования документов, Ирина Фарион попыталась спустить все в шутку, что мол "орлицы не отчитываются перед гиенами". Впрочем, чуть позже экс-нардеп снова сменила точку зрения, заявив что таки вступила в КПСС, но только из шкурных интересов.

В 2010 году экс-народная избранница попала в жесткий скандал. В ходе занятия в одном из детских садов Львова, она сделала откровенно дискриминационные заявления в адрес.. детей дошкольного возраста. Поводом для этого стали имена деток, которые по мнению Фарион являются "этническими русскими", а: "Ваня" и "Маша" — это омерзительные формы украинского языка". В свою очередь "коллеги по цеху" Ирины призвали Генерального Прокурора привлечь зарвавшуюся депутатку к ответственности по ст. 161 УКУ.

Спустя 7 лет, у Фарион возник конфликт с украинским журналистом Дмитрием Гордоном. Тот предположил, что показательная ненависть Фарион к РФ, - лишь маска. В частности, - роль, которую она играет для какой-то иной цели и предложил пройти тест на полиграфе. В свою очередь экс-нардеп взорвалась непонятной волной негатива. В соцсети Facebook та публично пожелала Гордону смерти в "страшных муках".

Напомним, мэр Днепра Борис Филатов обратился к Ярославе Магучих, с призывом не обращать внимания на слова озлобленных, пустых и бессмысленных людей, "борющихся за свою страну" сидя на диване.

 

 

 

Ранее мы писали: