За себя и за родных: как в Днепре передать показания и платить за свет по нескольким счетам

Поставщик электроэнергии YASNO призывает клиентов помогать близким, которые не пользуются онлайн-сервисами, решать вопросы по поставке электроэнергии дистанционно, передает Днепровская панорама.

Передавать показания счетчика и платить за свет можно в Личном кабинете или чат-боте YASNO-online в Viber.

Житель Днепра Дмитрий недавно зарегистрировался в Личном кабинете на сайте YASNO. Кроме собственного лицевого счета, подключил туда еще один – родительский. И теперь передает показания счетчиков и платит за свет себе и своим родным в удобное время, не выходя из дома.

«Мои родные не пользуются интернетом. Поэтому, чтобы передать показания, им нужно было звонить в контакт-центр. А чтобы оплатить счет – приходилось идти в ближайший
банк. Я решил помочь и теперь это делаю за них. Несколько минут – и показания по нескольким лицевым счетам уже в базе поставщика. Процесс оплаты тоже быстрый и
понятный. Я радуюсь, потому что теперь моим близким не нужно стоять в очередях и платить банковскую комиссию», - рассказывает Дмитрий.

Через интернет, но другим способом передает показания счетчиков и платит за свет родителям жительница Павлограда Марина. Она пользуется чат-ботом YASNO-online в Viber.

«Все очень просто, не нужно запоминать никаких логинов и паролей. Открыла, выбрала соответствующий пункт меню, передала показания и оплатила. Особенно мне нравится,
что можно рассчитаться за электроэнергию с помощью электронного кошелька. Не нужно доставать карту и вносить данные», - добавляет Марина.

Чтобы подключить еще один лицевой счет в Личном кабинете, необходимо:

  •  войти в свой Личный кабинет и нажать на «Добавить объект»;
  •  ввести номер лицевого счета и номер дома;
  •  проверить данные и нажать «Начать работу».

Передавать показания счетчиков и платить за свет через чат-бот YASNO-online в Viberможно без регистрации.

«Мы активно развиваем наши онлайн-сервисы, чтобы жители Днепропетровщины могли решить свои вопросы по поставке электроэнергии дистанционно. Мы призываем всех, кто ими пользуется, помогать своим родным. Это займет несколько минут, но сохранит спокойствие и комфорт – на дни вперед», - сказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

Ранее мы писали: