"Забил" или не успел вернуться с Москвы": сын Загида Краснова игнорирует сессии Днепропетровского облсовета (Видео)

Вчера, 6 августа прошла очередная сессия Днепропетровского облсовета. Лидер фракции "Громадская Сила" по-прежнему плюет на свои обязанности: на этот раз Руслан Краснов просто проигнорировал сессию, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на сюжет ДнепрTV.

Журналисты позвонили сыну основателя партии "Громадской Силы" с целью узнать, по какой причине его не было на сессии облсовета, однако, Руслан Краснов так и не смог внятно ответить и просто бросил трубку.

Почему депутат пропустил голосование? Заболел или просто не успел вернуться с России? Напомним, пока в Украине идет кровопролитная война, депутат Руслан Краснов устроил турне по Москве и опубликовал соответствующее видео на своей странице в Instagram. 

Как известно, в России на данный момент - очередная вспышка коронавируса из-за распространения штамма Дельта. За последние сутки выявили более 22 тысяч новых случаев заражения. Вполне возможно, что Краснов или еще не вернулся из своего турне, или просто заболел, прихватив с собой новый штамм коронавируса с Москвы.

Мало того, Руслан Загидович совсем "забил" на свои депутатские обязанности. Прием граждан не ведется от слова совсем, но это не мешает ему говорить о проблемах своих избирателей твердо и открыто - на своей странице в Instagram.

Несмотря на то, что выборы закончились осенью 2020 года, лишь у 4 из 9 депутатов фракции есть график приема избирателей. По закону "О статусе депутатов местных советов", последние обязаны определить и обнародовать дни, часы и место приема избирателей, а также других граждан.

 

Ранее мы писали: