"Жульен" за 5 минут в микроволновке: блюдо, которое понравится каждому

В понимании большинства людей жульен — это курица с грибами в нежном сливочном соусе, запеченная под сырной корочкой. На самом же деле жульен — всего лишь способ нарезки овощей тонкой соломкой.

Но не будем вдаваться в историю, ведь блюдо в массовом понимании очень вкусное и обязательно должно быть испробовано на вашей кухне.

А чтобы сократить время приготовления, сделаем жульен в микроволновке. На все про все уйдет не более 10 минут, на собственно приготовление минут 5, причем, необходима лишь одна посуда, что избавляет от лишних хлопот.

Ингредиенты

  1. Булочки для завтрака
  2. Банка грибов консервированных
  3. Сыр
  4. Отварная куриная грудка
  5. Майонез

Как приготовить

  1. У булочки срезаем верхнюю часть. Вынимаем мякоть из нижней части. Готовим начинку: мелко режем грибочки, куриную грудку, добавляем майонез, всё перемешиваем.
  2. Выкладываем начинку в булочки, сверху посыпаем тёртым сыром
  3. Ставим в микроволновку, режим микроволны + гриль мощность 800 на 5 минут

Читайте также Приговор вступил в действие: уволят ли в Днепре коррупционерку из больницы Мечникова (Видео)