«С*ки, за собой следите!»: конфликт в маршрутке под Днепром закончился «беседой» с полицией

Евгений Грицков

Вывихнутым пальцем и разбитым телефоном отделалась девушка, которая сделала замечание матерящейся пассажирке криворожской маршрутки. Любительница острых слов попыталась донести свою правоту взяв потерпевшую за волосы. Подробнее о ситуации расскажет «Днепровская панорама».

Об этом происшествии корреспондент «ДП» узнал в группе Facebook Кривий Ріг/Вільне Місто/Free City. Пользователь Дмитрий Тарасюк опубликовал информацию о конфликте.

«Сегодня стал свидетелем, до боли знакомой все жителям города ситуации! В маршрутку 397 зашла «особа» женского рода и разговаривая по телефону (на повышенных тонах и в сопровождении нецензурных слов), а в салоне был ребёнок! Люди начали делать замечания , на которые был ответ: «Су**и! За собой следите!»

Девушка, которая сидела позади «больной» достала телефон и начала вести видеофиксацию. Увидев, что «её» фиксируют, она выбивает из рук телефон, со словами: «Су**а, какое ты имеешь право снимать!». И тут пошли в действие патловырывательные движения! Девушек разняли, но «брюнетка» решила, что нарушили её права и вызвала копов!

Блондинка попросила помощи у пассажиров, стать свидетелями данного конфликта! Все на полном «морозе»! Я был в шоке! Пошел свидетелем! Далее Видео! Полиция приняла заявление от блондинки, как потерпевшей, так как поврежден телефон и вывихнут палец! Вот вам и разговоры с руганью в транспорте!!!», — сообщил Дмитрий

Увидев всевидящее око камеры любительница крепких слов выбила из рук снимавшей её блондинки телефон.

 

Нарушительница аргументировала это тем, что её нельзя снимать. Конфликт быстро перерос в противостояние, а закончился уже на улице с приездом патрульного экипажа. Полицейских вызвала сама матерщинница, однако заявление патрульные взяли у потерпевшей блондинки.

Разбитый телефон и вывихнутый палец стали более весомыми аргументами, нежели несанкционированная съемка.

Информацию о происшествии подтвердили в патрульной полиции и Криворожском отделе полиции.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал Telegram.

Сьогодні став свідком, до болі знайомої всім мешканцям міста, ситуації! В маршрутку 397 зайшла "особа" жіночого роду і розмовляючи по телефону (на підвищеному і в супроводі нецензурних слів), а в салоні була дитина! Люди почали робити зауваження, на які була відповідь: "су..и! За сабой следите!" Дівчина, яка сиділа позаду "хворої", дістала телефон і почала вести відео фіксацію. Побачивши, що "її" фіксують, вона вибиває з рук телефон, зі словами : "су..а, какое ты имееш право снимать....!" І тут пішли в дію патловиривальні рухи! Дівчат розборонили, але "чорнява" вирішила, що порушили її права і викликала копів! Білявка попрохала допомоги у пасажирів, стати свідками даного конфлікту! Всі на повному "морозі"! Я був в шоці! Пішов свідком! Далі відео! Поліція прийняла заяву від "білявки", як потерпілої, так як пошкоджено телефон і вивихнуто палець! Ось Вам і розмови з лайкою в транспорті!!!

Опубліковано Дмитрієм Тарасюком Вівторок, 11 вересня 2018 р.
Читайте также