Трехлетнего сына политзаключенного нашли мертвым в сливной яме

Елена Демченко

Трехлетненго сына политзаключенного нашли мертвым в сливной яме

В поселке Строгановка Симферопольского района пропал сын политзаключенного Руслана Сулейманова – трехлетний Муса, утром 26 июля стало известно, что мальчика нашли мертвым.

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сообщения крымской журналистки Лили Буджуровой в Facebook.

«У дома, где пропал мальчик, что-то происходит. Туда приехала машина, чтобы выкачать сливную яму. Послышались какие-то крики, и сразу всех попросили отойти. Место обнесли сигнальной лентой», — написала Буджурова в соцсети, а спустя 10 минут уточнила, что мальчика нашли мертвым.

Трехлетненго сына политзаключенного нашли мертвым в сливной яме

Мальчик пропал днем 24 июля. По сообщениям, он пошел гулять со старшей сестрой возле их дома, которая в какой-то момент не уследила, как он пропал.

Поисковые работы в селе Строгановка Симферопольского района завершены. К сожалению, обнаружено тело ребенка 2017 года рождения без признаков жизни. Ведутся следственные действия.

Сообщается, что признаков насильственной смерти на теле мальчика не обнаружено.

Трехлетненго сына политзаключенного нашли мертвым в сливной яме

Отец Мусы Сулейманова, Руслан Сулейманов находится под арестом в следственном изоляторе – 23 июля суд в городе Сочи в соседней России продлил ему арест до середины сентября.

Он является фигурантом в устроенном Россией так называемом втором симферопольском деле «Хизб ут-Тахрир» – исламской организации, которая легально действует в Украине, но запрещена в России как «экстремистская», и этот запрет Россия незаконно насаждает и в оккупированном ею украинском Крыму.

Читайте также Украинцам выдадут по 8000 гривен: кому положена единоразовая выплата

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также