Десерт для тех, кто на диете: вкусно и минимум калорий
Их можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Ингредиенты
- 100 г творога
- 4 яблока
- 1 желток
- 1 ст. л. меда
- 1,5 ст. л. манной крупы
- 1 ст. л. сливочного масла
- 10 шт. фундука (можно использовать любые орехи)
- щепотка корицы.
Приготовление
- К манке добавляем измельченные орехи, добавляем растопленное сливочное масло.
- Добавляем творог, желток, мед и тщательно перемешиваем.
- Яблоки моем и срезаем верхушки. Аккуратно вычищаем сердцевину, чтобы в них образовалось как можно больше места для начинки.
- Помещаем ореховую начинку в яблоки. Выкладываем фрукты на противень и выпекаем в духовке или микроволновке при температуре 180 градусов 15 минут.
- Горячие яблоки посыпаем корицей и наслаждаемся нежным и сочным десертом.
Приятного аппетита!
Читайте также: Всю жизнь мы разрезали торт неправильно: вот как нужно