Для уютных осенних вечеров. Рецепт запеченных яблок с медом и корицей
Осень все же вступает в свои права. После по-настоящему летнего сентября, октябрь встречает нас прохладными вечерами и ночами. Для того, чтобы согреться и отведать что-нибудь такое вкусненькое вечером дома - идеально подойдут запеченные яблоки с медом и корицей. Рецептом такого по-настоящему осеннего блюда делится "Днепровская панорама".
Ингредиенты для запеченных яблок с медом и корицей
- Яблоки – 4 шт.
- Греческий орех – 5 шт.
- Масло сливочное – 30 г
- Корица
Приготовление запеченных яблок с медом и корицей
- Вырезать сердцевинки и косточки у яблок.
- Подделать грецкие орешки и засыпать их в яблоки.
- Полить медом, положить маленький кусочек масла на макушку и немного присыпать корицей.
- Выпекать яблоки в духовке 30 минут при 160-180 градусах.
Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы сообщали об интересном рецепте картофеля по-селянски.