Куриные грудки в сметане с грибами: просто пальчики оближешь
Порадуйте себя и близких! Приготовьте невероятно вкусный обед – куриные грудки в сметане с грибами.
Ингредиенты
- Картофель - 7 шт.
- Куриная грудинка - 3 шт.
- Лук - 1 головка
- Сметана - по вкусу
- Кетчуп - по вкусу
Способ приготовления
- Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
- Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.
- Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
- Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита!