Маковый торт из кураги без выпечки. Готовится легко и просто
Мак, сыр и курага очень хорошее сочетание. Это и питательно, и витаминно. К тому же делать такой тортик не сложно, сообщает Днепровская панорама.
Ингредиенты:
- Курага - 120 гр.
- Молоко - 100 гр.
- Желатин - 5 гр.
- Творог - 100 гр.
- Мак - 5 гр.
Приготовление:
- Желатин замочить в молоке. Как набухнет, растворить не доводя до кипения.
- В чашу блендера поместить творог, мягкую курагу и молоко с желатином. Взбить погружным блендером. Добавить мак и перемешать.
- По стенкам кольца диаметром 10 см выложить инжир (можно киви или клубнику).
- Выложить массу в кольцо. Убрать в холодильник до застывания.
Напомним, ранее мы писали: Завтрак, который вдохновляет. Как приготовить пышные японские панкейки