Маринованные кабачки за 5 минут: не успеешь оглянуться, а уже готово
Особенно большой популярностью малосольные кабачки пользуются у мужчин за любым застольем, особенно как закуска к крепким спиртным напиткам.
Ингредиенты
- 300 г Кабачки (цуккини)
- 1 зубчик Чеснок
- 3 ст. л Масло растительное
- 1 ст. л Уксус белый винный
- 1 ст. л Соус соевый
- веточек Кинза - несколько
- по вкусу Соль морская
Как приготовить
- Овощи и зелень надо помыть, обсушить.
Тонко нашинковать кабачки кружочками и положить их в плотный пакет на застежке. - Порубить кинзу и чеснок, добавить в пакет к кабачкам.
В маленькую банку налить масло растительное, белый винный уксус и соевый соус, посолить.
Закрыть банку крышкой и хорошо взболтать. Вылить заправку в пакет.
Застежку на пакете закрыть, хорошенько все перемешать и оставить кабачки на 5 минут мариноваться. - Невероятно быстрая и полезная закуска из кабачков готова.
Читайте также В Днепре пешеходы спустили колёса машины, которую водитель припарковал на тротуаре (Фото)