Настоящее удовольствие: салат «Курица под кайфом», пошаговый рецепт
Салат "Курица под кайфом" стал давно популярным на праздничных столах. Готовьте, ешьте и получайте настоящее удовольствие.
Этому салату не надо время пропитываться, делаем и сразу подаём на стол. Получается просто, быстро, а главное очень вкусно.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт;
- помидор 1 шт;
- яйцо 2 шт;
- сухарики 1/2 пачки;
- мак;
- майонез.
Пошаговый рецепт
- Приготовить продукты. Куриную грудку сварить и остудить. Яйца сварить, остудить.
- На плоскую тарелку выложить бортики для салата. Куриную грудку порезать и уложить на дно тарелки. Посолить и смазать майонезом.
- Помидор нарезать и выложить следующим слоем.
- Яйца нарезать, уложить поверх помидоров и смазать майонезом.
- Последним слоем выложить сухарики.
- Верхушку салата посыпать маком, по желанию украсить зеленью.
Салат готов, можно подавать.
Приятного аппетита.
Читайте также Кованое сердце и «замки любви»: в Кривом Роге открыли новый арт-объект для молодоженов (Фото)