Настоящая итальянская пицца без особых заморочек - реальность
Покажите хотя бы одного человека, который не любил бы итальянскую пиццу. Нежное и мягкое тесто, запеченная начинка заправленная невероятно вкусным соусом. Сегодня, быстрый и самый легкий рецепт настоящей домашней итальянской пиццы, вам расскажет Днепровская Панорама.
Ингредиенты:
- Куриные яйца - 2 шт.;
- Майонез - 3 ст.л.;
- Мука- 3 ст.л.;
- Колбаса - 150 г;
- Лук - 1/2 шт.;
- Помидор - 1 шт.;
- Сыр - 200 г;
- Зелень - на ваш вкус.
Способ приготовления:
- Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
- Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
- Затем слой лука.
- Затем ароматные помидоры.
- После щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
- Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
- Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Вот и весь рецепт. Приятного аппетита! Наслаждайтесь каждым кусочком и мгновением!
Напомним, ранее мы писали: Заботимся о старших: "Ощадбанк" дает 500 гривен для покупок в АТБ