Необычно и очень вкусно. Салат с куриной печенью

Традиционно мы привыкли есть куриную печень жареной или делать из нее паштет. Но она может быть интересным ингредиентом салата, рецептом которого делится Днепровская панорама.

Ингредиенты:

Куриная печень
Салат/руколо
Помидоры черри
Апельсин
Сахар
Сливочное масло
Кедровые орешки
Заправка на 2 порции:
Оливковое масло 1ст/л
Зерновая горчица 1ч/л
Мед 1ч/л

Приготовление:

Очищаем куриную печень от пленок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Добавляем немного воды и под крышкой тушим 7 минут. Добавляем сахар, сливочное масло, жарим еще 2-3 минуты и в конце солим и перчим. В это время отчищаем апельсин от шкурки и белой шкурки. Собираем салат, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками.

Также мы писали Люди становятся в очереди. На Озерке в Днепре резко упали цены на овощи и фрукты