Незабываемые «сочники» с творогом: назад в СССР
Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими.
Приготовьте сочники по этому простому и очень удачному рецепту и вы увидите, как очень быстро ваши близкие соберутся за уютным чаепитием, хваля хозяйку и прося добавки!
Суп «Харчо»: самый вкусный рецепт
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное – 200 гр.
- Сахар – 100 гр.
- Яйца – 3 шт
- Мука – 450 гр.
- Разрыхлитель – 11 гр.
Для начинки:
- Творог – 200 гр.
- Сахар – 3 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 пачка
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 50 гр.
- Крахмал – 2 ст.л.
Чебуреки на кефире: так вкусно, что нельзя оторваться
Пошаговый рецепт:
- Положить в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпать 100 гр. сахара и разбить 3 яйца.
- Перемешать, добавить 450 гр. муки, разрыхлитель и снова перемешать.
- Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
- Смешать 200 гр. творога, 3 ст.л. сахара, ванильный сахар 1 яйцо, 50 гр. сметаны и 2 ст.л. крахмала.
- Тесто раскатать скалкой, вырезать стаканом или формочкой лепешки.
- Положить чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
- Выложить сочни на сухой противень и смазать яичным желтком, проколов в некоторых местах.
- Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20.
- Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню – сочни готовы.
Остался стакан кефира: не выливайте, а сделайте вкуснейший пирог с вишней
Подаем вкуснейшие, ароматные творожные сочники к молоку, компоту, чаю или кофе. В этой выпечке изумительно сочетаются хрупкое, нежное тесто и мягкая, ароматная начинка, в результате вкус получается бесподобным!
Приготовьте сочники с творогом в домашних условиях по этому рецепту и насладитесь их великолепным вкусом!
Читайте также Мойва в духовке за 10 минут: самый быстрый рецепт на ужин