Незабываемые «сочники» с творогом: назад в СССР

Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими.

Приготовьте сочники по этому простому и очень удачному рецепту и вы увидите, как очень быстро ваши близкие соберутся за уютным чаепитием, хваля хозяйку и прося добавки!

Суп «Харчо»: самый вкусный рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • Масло сливочное – 200 гр. 
  • Сахар – 100 гр. 
  • Яйца – 3 шт 
  • Мука – 450 гр. 
  • Разрыхлитель – 11 гр. 

Для начинки: 

  • Творог – 200 гр. 
  • Сахар – 3 ст.л. 
  • Ванильный сахар – 1 пачка 
  • Яйцо – 1 шт. 
  • Сметана – 50 гр. 
  • Крахмал – 2 ст.л.  

Чебуреки на кефире: так вкусно, что нельзя оторваться 

Пошаговый рецепт:

  • Положить в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпать 100 гр. сахара и разбить 3 яйца.
  • Перемешать, добавить 450 гр. муки, разрыхлитель и снова перемешать.
  • Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 
  • Смешать 200 гр. творога, 3 ст.л. сахара, ванильный сахар 1 яйцо, 50 гр. сметаны и 2 ст.л. крахмала. 
  • Тесто раскатать скалкой, вырезать стаканом или формочкой лепешки.
  • Положить чайную ложку начинки и соединить края лепешки. 
  • Выложить сочни на сухой противень и смазать яичным желтком, проколов в некоторых местах. 
  • Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20. 
  • Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню – сочни готовы.

Остался стакан кефира: не выливайте, а сделайте вкуснейший пирог с вишней

Подаем вкуснейшие, ароматные творожные сочники к молоку, компоту, чаю или кофе. В этой выпечке изумительно сочетаются хрупкое, нежное тесто и мягкая, ароматная начинка, в результате вкус получается бесподобным!

Приготовьте сочники с творогом в домашних условиях по этому рецепту и насладитесь их великолепным вкусом!

Читайте также Мойва в духовке за 10 минут: самый быстрый рецепт на ужин