Очень вкусные и полезные ленивые вареники с тыквой: простейший рецепт
Эти вареники хороши тем, что их можно подавать и со сметаной, и с поджаренным луком, и даже с вареньем. Пишет smak.ua.
Торт «Муравейник» без выпечки: простой и вкусный рецепт за 15 минут
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Яйца - 1 шт.
- Рисовая мука - 40 г
- Пшеничная мука - 40 г
- Сахар - 20 г
- Тыква – 100 г
Способ приготовления
- Тыкву запекаем в духовке до мягкости. Охлаждаем и измельчаем блендером.
- К тыквенному пюре добавляем творог и яйцо. Перемешиваем. Солим и добавляем немного мускатного ореха. Затем вводим муку и замешиваем тесто.
- Из готового теста формируем шарики.
- В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения, опускаем шарики из теста и варим 5 минут.
Как и с чем подавать
Достаем вареники шумовкой, выкладываем на тарелку и поливаем растопленным маслом.
Напомним, ранее мы писали Хлебный пудинг с яблоками: невероятно вкусный десерт