Окрошка на томатном соке: блюдо произведет фурор (Фото)

Окрошка на томатном соке. Такого вы еще точно не пробовали. Но все в жизни бывает впервые, в том числе и вот такое оригинальное блюдо. Окрошка, приготовленная по оригинальному рецепту, придется по вкусу, как тем, кто любит окрошку, так и тем, кто любит борщ.

Рецепт легкой и вкусной пиццы из кабачков на сковороде

Ингредиенты

Молодая картошечка – полкило;
Огурчики свежие – 2 шт.;
Редиска – 300 г;
Куриные яйца – 3-4 шт.;
Базилик свежий и кинза – по 2-3 веточки;
Томатный сок (свежий или консервированный) – 1,5 л;
Соль и молотый черный перчик – на вкус.

Приготовление

Помыв плоды нового картофельного урожая, ставим их вариться прямо в кожушках. Нужно следить, чтобы картошка не расползлась, но осталась целенькой.
Отварить нужно и яйца. Желательно – до «крутого» состояния. Остудив, обчищаем и режем крупно.
Ополоснув водой зелень, мельчим ее, в том числе и огурчики (кубиками).
Все продукты нужно смешать и подсолить.
Раскладываем по тарелкам то, что получилось, и заправляем их содержимое холодным соком.

Напомним, ранее мы писали

Гороховый суп с цветной капустой: самый идеальный рецепт