Приворожит с первой ложки. Салат «Кикимора» - то, что надо в начале весны

Название для этого салата выбрано, скорее всего, из-за его зеленого цвета. В оригинале в него добавляют только зеленые ингредиенты. Но возможны и некоторые вариации, так как салатом "Кикимора" хочется угостить всю семью, а не только "травоедов", передает Днепровская панорама.

 Ингредиенты

  • 1 банка консервированного горошка,
  • 1 сладкий перец (лучше зеленого цвета),
  • пучок укропа,
  • лук порей,
  • 200г куриного фарша,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • растительное масло,
  • соль.

Как приготовить салат "Кикимора" : 5 шагов 

1. С горошка слить жидкость, перец порезать маленькими кусочками

2. Измельчить укроп, лук порей порезать колечками.

3. Все  перемешать.

4. Фарш посолить, обжарить до готовности на растительном масле, остудить и добавить в салат.

5. Заправить салат майонезом

 Попробовав, можно оценить сочетание продуктов и потом готовить "Кикимору" всю зеленую весну.

 Ранее мы писали про Шурубарки казачьи: так пельмени вы еще не готовили.