Пумперникель: завтракаем по-немецки

Отличный выбор для любителей бутербродов на завтрак, желающих разнообразия.

Ингреденты

  • ржаные тосты с семечками – 2 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • салат латук – 1 лист
  • отварная куриная грудка – 50 гр.
  • сливочный маложирный сыр – 30 гр.
  • кетчуп – 10 гр.
  • горчица зернистая – 10 гр.
  • сливочное масло – 7 гр.
  • соленый огурец – 1 шт.

Приготовление

  1. Для соуса смешайте сливочный сыр, кетчуп и горчицу.
  2. На сливочном масле обжарьте глазунью, снимите ее с огня.
  3. Обжарьте на сковороде тосты с обеих сторон.
  4. Нарежьте куриную грудку и смешайте ее с частью соуса.
  5. Нарежьте тонкими ломтиками соленый огурец.
  6. На тост намажьте остатки соуса, выложите лист салата, сверху на него положите куриную грудку, а на нее положите ломтики огурца, затем глазунью и сверху снова тост.
  7. Приятного аппетита!

Не пропустите новости: Гороховый суп с цветной капустой: самый идеальный рецепт