Рецепт вкуснейших куриных крылышек на мангале: секреты приготовления
Запеченные куриные крылышки замечательное блюдо, которым можно накормить большое количество людей где угодно, дома или на природе. Кроме того, оно невероятно вкусное если знать секреты приготовления.
Куриные крылышки на мангале с паприкой и медом
Ингредиенты:- 4 куриных крылышка
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. паприки
- 3 ст.л меда
- Щепотка соли
- Куриные крылышки замариновать в соли с горчицей.
- Паприку и мед смешать отдельно.
- В конце, когда крылышки на мангале будут почти готовы, смазать их пряным медом и дать закарамелизироваться.
Крылышки на мангале с имбирем и кунжутом
Ингредиенты:- 4 куриных крылышка
- 2 ч.л. уксуса
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 репчатый лук
- 1 острый сладкий перец
- 1 ч.л. корня имбиря
- 50 г кунжута
- Крылышки замариновать в уксусе с добавлением соевого соуса, лука и корня имбиря, красного перца и меда.
- Обжарить крылья на мангале и подавать с проваренным маринадом и кунжутом.
Крылышки куриные на мангале с медом и горчицей
Ингредиенты:- 4 куриных крылышка
- 2 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л. соевого соуса
- Соус ткемали – для подачи
- Замариновать куриные крылышки с медом, соевым соусом и горчицей.
- Обжарить на мангале и подавать со сливовым соусом ткемали.