Роллы за 10 минут: лучший рецепт рулетиков из крабовых палочек с огурцом, авокадо и фетой
Из крабовых палочек можно готовить не только салаты! Рулетики из крабовых палочек с огурцом, авокадо и фетой получаются очень вкусными и готовятся быстро и просто. Эта закуска непременно украсит праздничный стол и придётся гостям по вкусу! Рецептом поделится с вами Днепровская панорама.
Продукты
- Крабовые палочки - 100 г
- Огурец - 150 г (1 шт.)
- Авокадо - 130 г (1 шт.)
- Сыр фета - 100 г
- Майонез - 25 г
- Укроп (у меня замороженный) - 10 г
- Кунжут - 1 ч. ложка
Пошаговый рецепт
- Подготавливаем необходимые ингредиенты.
- К фете добавляем майонез и укроп. У меня замороженный укроп уже измельчённый. Если у вас свежий укроп, предварительно мелко нарежьте его.
- Перемешиваем фету с майонезом и укропом.
- Огурец и авокадо очищаем и нарезаем тонкими слайсами с помощью овощечистки.
- Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала, разворачиваем и раскладываем на рабочей поверхности.
- Намазываем с внутренней стороны подготовленной сырной смесью.
- Выкладываем по всей площади развёрнутой крабовой палочки пару слайсов огурца. На короткий край кладём пару слайсов авокадо.
- Сворачиваем рулетиком.
- Разрезаем поперёк на 2 части.
- Так поступаем со всеми крабовыми палочками и начинкой.
- Выкладываем рулетики на блюдо, устанавливая на срез.
- Сверху посыпаем рулетики кунжутом и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: Никакой духовки не нужно: идеальный торт из печенья, со сметаной, бананами и киви