Роллы за 10 минут: лучший рецепт рулетиков из крабовых палочек с огурцом, авокадо и фетой

Из крабовых палочек можно готовить не только салаты! Рулетики из крабовых палочек с огурцом, авокадо и фетой получаются очень вкусными и готовятся быстро и просто. Эта закуска непременно украсит праздничный стол и придётся гостям по вкусу! Рецептом поделится с вами Днепровская панорама

Продукты

  • Крабовые палочки - 100 г
  • Огурец - 150 г (1 шт.)
  • Авокадо - 130 г (1 шт.)
  • Сыр фета - 100 г
  • Майонез - 25 г
  • Укроп (у меня замороженный) - 10 г
  • Кунжут - 1 ч. ложка

Пошаговый рецепт

  • Подготавливаем необходимые ингредиенты. 
  • К фете добавляем майонез и укроп. У меня замороженный укроп уже измельчённый. Если у вас свежий укроп, предварительно мелко нарежьте его.
  • Перемешиваем фету с майонезом и укропом.
  • Огурец и авокадо очищаем и нарезаем тонкими слайсами с помощью овощечистки.
  • Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала, разворачиваем и раскладываем на рабочей поверхности.
  • Намазываем с внутренней стороны подготовленной сырной смесью.
  • Выкладываем по всей площади развёрнутой крабовой палочки пару слайсов огурца. На короткий край кладём пару слайсов авокадо.
  • Сворачиваем рулетиком.
  • Разрезаем поперёк на 2 части.
  • Так поступаем со всеми крабовыми палочками и начинкой.
  • Выкладываем рулетики на блюдо, устанавливая на срез.
  • Сверху посыпаем рулетики кунжутом и подаём к столу.

 
Приятного вам аппетита!

Читайте также: Никакой духовки не нужно: идеальный торт из печенья, со сметаной, бананами и киви