Рыбные котлеты из консервы и риса, не уступающие мясным
Разнообразить меню и порадовать своих близких можно простыми и полезными рыбными котлетами. А из консервированной рыбы можно очень недорого организовать это вкусное блюдо. При достаточном опыте оно вполне может стать коронным. Еще один плюс – его скорость, если рыбные консервы под рукой, через полчаса можно организовать потрясающий завтрак или обед, пишет Днепровская панорама.
Ингредиенты:
- Рис – 160 г
- Тунец – 2 консервы
- Зелень
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Панировочные сухари
Приготовление:
Смешиваем отварной рис, яйцо, зелень, лук, тунец. Всё хорошо перемешиваем, формируем котлетки.
Опускаем в панировочные сухари и плотно обваливаем их.
Обжариваем под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем котлетки на бумажное полотенце. Остыли они даже вкуснее.
Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы писали: Как влюбиться в овсянку: полезный рецепт на все времена