Рыбные котлеты из консервы и риса, не уступающие мясным

Разнообразить меню и порадовать своих близких можно простыми и полезными рыбными котлетами. А из консервированной рыбы можно очень недорого организовать это вкусное блюдо. При достаточном опыте оно вполне может стать коронным. Еще один плюс – его скорость, если рыбные консервы под рукой, через полчаса можно организовать потрясающий завтрак или обед, пишет Днепровская панорама.

Ингредиенты:

  • Рис – 160 г
  • Тунец – 2 консервы
  • Зелень
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Панировочные сухари

Приготовление:

Смешиваем отварной рис, яйцо, зелень, лук, тунец. Всё хорошо перемешиваем, формируем котлетки.

Опускаем в панировочные сухари и плотно обваливаем их.

Обжариваем под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем котлетки на бумажное полотенце. Остыли они даже вкуснее.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы писали: Как влюбиться в овсянку: полезный рецепт на все времена