Секрет корейских кулинаров: как приготовить салат «Камди-Ча» за 15 минут

"Камди-Ча" - это настоящая звезда корейской кухни, сочетающая в себе аппетитный картофель, ароматные специи и сочные овощи. Эта закуска готовится молниеносно, а ее насыщенный вкус перенесет вас по улице Сеула, сообщает Дніпровська порадниця. Приготовьтесь удивлять гостей и родных – этот рецепт заставит полюбить картошку по-новому.

Ингредиенты

картофель – 1 кг.
лук – 1 кг.
болгарский перец – 1 шт.
растительное масло – 100 мл.
чеснок – 4 зубчика.
красный острый перец – 1 ч. л.
сладкая паприка – 1 ч. л.
черный перец – 1/2 ч. л.
кориандр – 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ст. л.
зелень (по вкусу).

Приготовление

  1. Картошку почистить, промыть в холодной воде, чтобы смыть лишний крахмал. Бланшировать в кипящей воде 2,5–3 минуты и сразу охладить в холодной воде.
  2. Обжарить лук, добавить паприку и красный перец. Болгарский перец порезать соломкой. Соединить картофель с овощами, чесноком, зеленью, специями и зажаркой. Хорошо перемешать – салат готов!

Также раньше мы писали Король осенней консервации: как приготовить огненный соус «Паприкаш»